Добра много не бывает

Каждый день сбор гуманитарной помощи в Саргатском районе для семей из Донецкой и Луганской народных республик наращивает обороты.

Все больше жителей присоединяется к акции и доставляет пакеты и коробки с жизненно необходимым грузом в пункт приема гуманитарной помощи в Саргатский Центр по работе с детьми и молодежью.

— На сегодняшний день в реестре благотворителей из Саргатки уже 50 записей, — делится директор Центра Елена Александровна Чернявская. — Пришло еще три машины с продуктами, канцелярскими принадлежностями и прочими товарами первой необходимости из Андреевского, Нижнеиртышского сельских поселений, из Десподзиновки. Очень хорошо организовали сбор гуманитарной помощи специалисты по молодежной политике Олеся Ермачкова из Андреевки и Виктория Коровина из Нижнеиртышского. Свой вклад внесли и студенты Саргатского индустриально-педагогического колледжа. Сегодня утром газель администрации района с гуманитарной помощью направилась в областной Центр развития добровольчества. Пришлось еще грузить прицеп легковой машины, чтобы вместить все собранное саргатчанами.

#ОмскаяОбласть #регион55 #СвоихНеБросаем #МыВместе #zаМир

Наталья Сермус

На снимке: В. Коровина и О. Ермачкова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.