Артем Мурзин, офицер-воспитатель, советник директора по воспитанию кадетской школы-интерната имени Маршала Советского Союза Д.Т. Язова:

— Вопрос, почему важно оказывать поддержку российской армии, меня изумляет своей формулировкой уже не первый месяц. Потому что он для меня предельно нелогичен. А как может быть по-другому? Если я живу в конкретной стране, суверенитет которой, жизнь и покой тех, кто мне дорог, и мою, в частности, армия этой страны? Если я фактически часть этой армии, как любой военнообязанный гражданин, между прочим? И в любой момент могу и буду обязан влиться в ее действующие ряды активным, так сказать, своим участием? Такими вопросами у нас всяческие сомневающиеся критиканы и «знатоки» не задаются? Видимо, нет.

Поэтому мне лично крайне странно наблюдать какую-то разность мнений относительно однозначных вроде бы, очевидных вещей. Ну, что ж делать — по статистике в обществе всегда минимум 5%, скажем мягко, маргиналов присутствует…

Для нормальных же, думающих граждан не поддерживать военных своей страны, честно исполняющих свой долг, хотя бы морально, — по меньшей мере, глупо и стыдно. Порочить же и оскорблять их воинский подвиг – преступно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.