Алина Горина, руководитель Туристского информационного центра Омской области рассказала, как омичи смогут воспользоваться условиями программы «Туристический кешбэк», стартовавшей 25 августа

— Туристический кешбэк – это прекрасная возможность спланировать своё путешествие и устроить классный отдых в бархатный сезон.

Традиционно в туристическом кешбэке в Омской области участвуют все наши главные гостиницы, которые находятся в центре города, а также санатории и базы отдыха, расположенные в Красноярско-Чернолученской зоне. По опыту прошлого года в кешбэке участвовал Парк-отель «Мечта», базы отдыха «Сказка», «Коммунальник» и другие. Из туроператоров можно назвать «Дискавери», «ЕвразияТур» и другие. Полный список участников опубликован на сайте мирпутешествий.рф, где можно сделать фильтрацию по региону и посмотреть все предложения и организации, которые принимают участие в акции.

Также можно купить не только ночёвку в отелях, но и пакетные предложения у омских туроператоров».

Условия программы:

  1. Оплатить поездку необходимо в период с 25 августа до 10 сентября 2022 года.
  2. Отправиться можно в любой регион России.
  3. Путешествие должно длиться не менее четырех дней (трех ночей) и проходить в период с 1 октября до 25 декабря 2022 года. В круиз можно отправиться с 1 сентября и до закрытия навигации (но не позднее 25 декабря).
  4. Возврат начисляется за туры, круизы и проживание в санаториях, пансионатах и отелях, представленных на сайте мирпутешествий.рф. Проверьте на сайте список официальных партнеров, чтобы гарантированно получить кешбэк.
  5. Количество транзакций не ограничено — за каждую поездку вы получите кешбэк.

Условия программы остаются прежними: омичи смогут получить возврат 20% на карту платежной системы «Мир» — но не более 20 000 руб. за каждое путешествие. А за проживание в отеле на территории Дальневосточного федерального округа вернется до 40 000 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.