Александр Бурков, Губернатор Омской области:

— Завершились выборы в Омский городской совет седьмого созыва.

Благодарю всех, кто пришел на участки и проголосовал за кандидатов. Этим людям мы доверим будущее нашего города на ближайшие пять лет. Со многими из них я познакомился лично во время рабочих объездов городских округов. Хочу подчеркнуть, что у тех из них, кто официально стал городскими парламентариями, есть чёткий план по развитию курируемых территорий.

Уверен, что депутаты будут продолжать выполнять наказы избирателей и сохранят тот ритм, в котором они вели свои избирательные кампании.

В начале года город возглавил новый мэр Сергей Николаевич Шелест, теперь омичи избрали новый городской парламент — таким образом, в Омске складывается новая управленческая команда, которая продолжит развивать наш город-миллионник: делать его комфортным, красивым и желанным местом для жизни, учёбы и работы.

Единым фронтом мы сможем эффективно решать городские проблемы и выходить на масштабные проекты — строить новые школы и детские сады, благоустраивать скверы и дворы, обновлять пассажирский транспорт и ремонтировать дороги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.