Александр Артемов: «Работа по обеспечению мобилизованных проводится централизованно»

Александр Артемов: заместитель Председателя Законодательного Собрания Омской области:

— В 242 учебном центре ВДВ состоялась передача гуманитарной помощи мобилизованным. Организатором выступило «Омское землячество».

Дня не проходит, чтобы в 242 учебный центр ВДВ либо Омский автобронетанковый инженерный институт не приезжали грузовики с той или иной помощью. Сегодня как раз яркий пример.

Землячество, которое находится в Москве, помогает своим землякам. Качественно подобранный гуманитарный груз для ребят, которые дальше пойдут служить на линию боевого соприкосновения.

По совету руководства, приобретено самое необходимое — тепловизоры и квадрокоптеры, туристические коврики, генераторы, спальные мешки, дождевики, рации и другие необходимые вещи.

Собирать посылки помогали дети, вместе с ними взрослые сделали тематические поделки и оставили на коробках душевные послания к солдатам.

Работа по обеспечению мобилизованных проводится централизованно, силами Министерства обороны, Правительства Омской области, а также большую помощь оказывают общественные организации, предприятия и граждане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.