Не все семье масленица

В минувшие выходные в Азово проходили соревнования среди спортивных семей в зачет областного Праздника Севера «Большие Уки-2015». Саргатский район представляла семья Воробьевых из райцентра.

Последние несколько лет саргатчане задают тон в соревнованиях спортивных семей.  Прошлой зимою с Праздника Севера вернулась домой триумфатором семья Юрлагиных.  С областной летней Королевы спорта «серебро» привезли Воробьевы. В Азово же было решено снова делегировать эту семью, победителя нынешнего районного Праздника Севера. Только вместо дочери Валерии пришел черед выйти на старт сыну Матвею.

— Результат получился безрадостный, — говорит о своем выступлении Татьяна Воробьева. – Наверное, легкая атлетика — это наше. В программе зимних стартов лыжные гонки. На области совсем другой уровень: здесь много отличных лыжников. Так что нам ничего не светило. Эстафета  у нас тоже не задалась, вроде, шустро все сделали, и коня Володя быстро запряг (есть в эстафете и такое упражнение), а оказалось, что он какой-то ремешок упряжи не затянул.  Нам накинули 20 штрафных секунд. В итоге  — девятое место из девяти. Расстроились мы ужасно. Но насколько готовы – столько и заработали. Жизнь состоит не из одних побед, а из поражений надо делать выводы. Мы любим спорт и обязательно с еще большим упорством будем готовиться к летнему спортивному сезону.

Олег ШИПИЦЫН

Оставить комментарий

Ващ e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *