Покорила «Сто друзей» и «Звездную орбиту»

Анастасия Орлова, воспитанница музыкально-театральной студии «Радуга» Саргатского Центра детского творчества, стала лауреатом первой степени двух международных конкурсов «Сто друзей» и «Звездная орбита» в номинации «Эстрадный вокал».

Не единожды Настя побеждала на районных, областных конкурсах и фестивалях юных талантов, была дипломанткой всероссийских. И вот новая творческая вершина уже в международных творческих состязаниях.

— В конкурсе «Сто друзей» было заявлено более 500 номеров в различных номинациях: хореография, театр мод, цирковое искусство, художественное слово… Мы предложили на суд жюри, а жюри было довольно представительное, вокальный номер. Специально к этому конкурсу разучили малоизвестную песню «Жанна Д Арк», для исполнения которой надо обладать очень сильным голосом. Анастасия исполнила ее великолепно и так одухотворенно, что многие конкурсанты, не скрывая эмоций, долго ей аплодировали, — рассказывает Ирина Николаевна Артемьева, руководитель студии «Радуга».

Неожиданным сюрпризом для педагога и ее наставницы стал диплом лауреата первой степени в Международном творческом конкурсе «Звездная орбита», который проходил в конце октября. Победителей этого конкурса жюри отбирало заочно — по видеороликам. Анастасия Орлова записала и отправила одну из своих самых любимых песен — «Ангел». И сильным голосом, манерой исполнения покорила «Звездную орбиту».

Наталья МЯСНИКОВА, Фото Олега ШИПИЦЫНА   

 

Теги:

Связанные статьи

Оставить комментарий

Ващ e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *