Анастасия Орлова: Впервые на московской сцене

В конце сентября в Москве проходил финал Всероссийского творческого конкурса «Земля талантов», посвященного 100-летию ВЛКСМ. На конкурс съехались талантливые ребята со всех городов России. Омскую область представляли пять участников, занимающихся вокальным искусством и художественным чтением. Среди них — Анастасия Орлова, обучающаяся Саргатского Центра детского творчества.

Напомним, весной этого года Настя стала лауреатом первой степени в отборочном туре Всероссийского конкурса «Земля талантов» в Омске и по итогам этого конкурса была удостоена чести выступать в Москве. Это было первое выступление Анастасии в столице. И здесь она стала лауреатом второй степени. До этого девушка не раз успешно выступала в конкурсах различного уровня в разных городах.

Участники конкурса, помимо своей основной программы, смогли пообщаться с известными людьми: например, артисткой театра и кино Любовью Тихомировой, композитором, музыкантом-виртуозом, лауреатом международных конкурсов Сашей Розенбаумом, певицей, представительницей России на детском «Евровидении 2016», участницей первого сезона «Голос.Дети» Софьей Фисенко и другими.

Организаторы конкурса подготовили также для юных талантов  интересные квест-игры, дискотеки, просмотры фильмов, экскурсии по Москве, в том числе на Красную площадь.

Теги:

Связанные статьи

Оставить комментарий

Ващ e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *