Саргатский РДК присоединился к всероссийской акции «Своих не бросаем!»

На фасаде обновленного здания районного Дома культуры в р.п. Саргатское появились цветные плакаты в поддержку российских военных, которые проводят специальную операцию в Украине, и жителей Донецкой и Луганской народных республик.

Художник-оформитель Дома культуры Наталья Рубцова расклеила шесть цветных плакатов с надписями «За Россию!», «Русский солдат снова освобождает Европу от фашизма!!!», «Сила в правде», «Нет нацизму!!!», а помогала ей учитель Саргатской основной школы Елизавета Лаврентьева, пришедшая в ДК на киносеанс.

Девушки смотрят новости и очень переживают за наших солдат и желают им как можно скорее вернуться домой живыми и здоровыми.

Светлана Берг, директор Саргатской централизованной клубной системы, высказала свою принципиальную позицию о событиях, происходящих сейчас на Украине:

— Позволю себе выразить общее мнение всего нашего многочисленного коллектива районного Дома культуры, где трудится 24 человека. Мы поддерживаем миротворческую миссию наших российских солдат, поддерживаем президента Владимира Путина и хотим мира во всем мире, верим в будущее без войн, верим в Россию!

#СвоихНеБросаем #МыВместе

 

 

Наталья МЯСНИКОВА, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.