Имбирень — семьям из Донецкой и Луганской народных республик

В Андреевском сельском поселении, в здании сельской администрации, организован пункт сбора гуманитарной помощи жителям Луганской и Донецкой народных республик. В благотворительной акции приняли участие жители поселения родовых поместий Имбирень, что в нескольких километрах от деревни Черноозерье.

Имбиренцы передали продукты, детское питание, канцелярские принадлежности, средства личной гигиены и другие необходимые товары.

— Как только я прочитала информацию об организации сбора гуманитарной помощи на страничке газеты «К новым рубежам» в соцсетях, бросила клич среди жителей нашего поселения. Сразу же откликнулись восемь человек, общими усилиями собрали 8 тысяч 300 рублей, закупили в саргатских магазинах все необходимое, а Сергей Броварь на своем автомобиле доставил груз в Андреевку, — рассказала Маргарита Коньшина, жительница поселения родовых поместий Имбирень, депутат Совета Андреевского сельского поселения. — Мы не могли остаться в стороне от той беды, которая настигла жителей Донбасса, Луганска. Мы переживаем за братский народ Украины, желаем им скорейшего возвращения домой, к обычной мирной жизни.

По словам специалиста по молодежной политике Андреевского поселения Олеси Ермачковой, организовавшей в конце прошлой недели эту акцию в своем поселении, на утро 14 марта в ней приняли участие еще семь жителей Андреевского поселения. Сбор гуманитарной помощи продолжается.

Наталья МЯСНИКОВА, фото Олеси ЕРМАЧКОВОЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.